рисунок
рисунок
О бренде швейной техники Juki
Опубликовано: 4.03.2013 | Автор: admin admin

15 декабря 1938 года была основана компания Juki, которая занималась производством обычных промышленных швейных машин. На сегодняшний день, популярные модели бытовых швейных машин JUKI пополнился огромным спектром электронных профессиональных машин и оверлоков, которые широко используются во многих странах мира. Сейчас данная компания стала выпускать огромный выбор бытовых швейных машин, они, как и многие промышленные машины, отличаются точностью накладываемой строчки, большой надежностью и многофункциональностью.

Универсальные швейные машинки этой известной фирмы отличаются своим оригинальным дизайном, в обыденной эксплуатации и широким спектром технических возможностей. Так же, машинки не прихотливы к использованию ниток, материалов и не особо капризны при постоянном шитье. Оверлоки JUKI понравятся вам своей простотой в использовании. Оверлоки фирмы Juki отличаются от других моделей своим великолепным качеством сборки и самым высоким потребительским качеством. Практически все модели выполняют трех и четырех ниточные обработки тканей и самый узкий ролевый шов. Практически все машины, способны шить все типы разных тканей. Также благодаря дифференциальной подаче ткани и функциональной регулировке обычной прижимки лапки, вы добьётесь самых хороших результатов.

Стоит точно заметить, что компания выпустила множество самых разнообразных машин.

Juki швейные машины среди которых можно найти одно игольные и двух игольные универсальные модели, швейные машины Juki челночного стежка , оверлоки, а также машины Juki интересного колонкового типа, а также плоскошовные машины и много других новых типов. Все эти новые машины предназначены для выполнения значительно большего числа самых разнообразных и новых функций. Пользователю, покупающему швейную машинку Juki нужно просто решить что ему нужно от машины, и для каких целей машинка. Это нужно определить для подбора хорошей модели машинки. Можем отметить, что большое количество швейных машин могут работать с разными по типу тканями, начиная от самых простых и легких и заканчивая очень плотными и сложными по текстуре.

Именно это качество стоит отметить, если вам нужно работать с разными тканями. Следующий огромный плюс это чрезвычайно высокая скорость вращения. Швейная машина Juki может позволить совершать три тысячи оборотов, а может и еще больше. А некоторые модели и того больше. Увеличив скорость своей работы, вы сможете быстрее шить вещи. Качество работы при этом не снижается, а может даже увеличивается.

Чтобы ознакомитсяя с моделями швейной машины Juki, можете посетить специализированный магазин швейной техники http://spool.com.ua/.

Статьи, которые будут Вам интересны

Шитье

Просмотров: 1 366


Комментарии (0)

No comments yet.

Отправить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.