рисунок
рисунок
Аренда коттеджей
Опубликовано: 29.06.2012 | Автор: admin admin

Близится летний сезон, и многие жители столицы предпочитают проводить лето на природе, неподалеку от столицы. Кто-то имеет дачи, у кого-то остался домик в деревне, но основной массе желающих придется недвижимость арендовать.
Большой популярностью среди москвичей

пользуются загородные коттеджи Московской области.

Для их аренды можно обратиться в любое агентство по недвижимости. Там вам помогут подобрать удобный для вас вариант.

Причем начинать поиски надо уже с зимы, ведь спрос на благоустроенные коттеджи достаточно велик. Некоторые пытаются арендовать жилье самостоятельно, чтобы избежать «ненужных» затрат, однако это может печально закончиться, так как некому будет обеспечить правовую защиту вашей сделки при подписании договора.
Для начала определитесь с районом, где вам хотелось бы отдохнуть. Помните, что отпуск заканчивается быстро, и вам придется ездить из коттеджного поселка на работу, поэтому лучше выбирать менее загруженные направления.

Оптимальным выбором может стать коттеджный поселок на Новорижском шоссе. Чтобы арендовать там дом можно воспользоваться интернет-страничкой агентства по недвижимости. Оставьте на ней свою заявку, с описанием необходимых условий. Сотрудники фирмы просмотрят и отберут подходящие варианты, после чего вышлют вам их описание по электронной почте. Вы выберете заинтересовавшие вас коттеджи, и агентство договорится с вами об их просмотре. Обычно, для удобства клиента, все выбранные варианты просматриваются в один день. Если вы определились с выбором, то можно сразу же заключить с хозяином договор на аренду понравившегося коттеджа. В нем надо указать все основные параметры сделки. В договоре прописываются сроки аренды, фиксируется цена сделки. Отдельным пунктом указываются права и обязанности сторон. Стандартные договорные бланки имеются у представителя агентства недвижимости. Вам же необходимо будет иметь при себе необходимую, для оплаты, сумму и паспорт. Комиссионные услуги посредника оплачиваются отдельно. Если коттедж арендуется на сутки, то комиссионные входят в стоимость аренды. В случае, когда вы финансово не готовы снять понравившийся коттедж сразу, но не желаете рисковать сделкой, потому что дом могут быстро занять другие желающие, можно договориться с хозяином и оставить залог, предварительно обговорив день заключения основной сделки. Тогда при заключении арендного договора залоговую сумму вам возвратят. Если же вы передумаете заключать сделку – залог останется у хозяина, то есть внесенная сумма денег для вас будет потеряна. С момента вступления в силу действия договора дом находится в полном вашем распоряжении, так что отдыхайте с удовольствием!

Статьи, которые будут Вам интересны

Путешествия

Просмотров: 1 115


Комментарии (0)

No comments yet.

Отправить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.