рисунок
рисунок
Волшебный мир кукол Barbie и Winx
Опубликовано: 12.12.2011 | Автор: admin admin

Как-то совсем незаметно из маленького кричащего комочка дочка превратилась в настоящую принцессу, с присущими ей капризами и непосредственными просьбами. Кажется, уже вся квартира заполонена разнообразными куклами, миниатюрной посудой, мягкими игрушками, обязательными пузыречками и цветными коробочками. Но в такой разнообразной коллекции не хватает единственной и неповторимой куклы, о которой мечтает каждая маленькая прелестница.

Во всем мире модницы знают, какие они куклы Barbie и какие возможности они предлагают своим счастливым обладательницам. Разнообразные куклы всегда одеты в модные наряды, идеально сидящие на их безупречных фигурах. Такой подход производителей позволяет формировать у порастающих модниц собственный стиль, образ. А разнообразные аксессуары способствуют развитию фантазии, которую девочки применяют в разнообразных игровых ситуациях.

В целом, появление в доме известной всему миру куклы, благотворно влияет на развитие девочки и ее отношения с подружками, так как в процессе игры разыгрываются разнообразные модели поведения. К тому же, на куклу, представляющую собой уменьшенную копию девушки, можно шить настоящую одежду. Такие занятия развивают творческие способности девочки, прививают ей усидчивость и стремление доводить начатое дело до конца.

Не отстают по популярности и сравнительно недавно выпущенные куклы из популярнейшего среди девчонок мультипликационного сериала «Club Winx», рассказывающего об удивительных приключениях маленьких фей из школы магии. Новые героини сразу же покорили сердца миллионов девчонок со всего света, скупающих разнообразные раскраски, наклейки, календари и тетради с изображением любимых героинь. Но предметом желаний каждой девочки являются именно куклы Winx, которых в коллекции насчитывается шесть фей. Помимо самих кукол производители радуют своих покупательниц коллекциями пикси, друзьями фей.

Поражают воображение маленьких сказочниц и великолепные волшебные дома, разнообразные наборы для создания макияжа, чудесные аксессуары. Если в доме на полке для игрушек поселилась одна из Winx, будь то Лейла, Блум, Текна, Флора, Муза или Стелла, то, значит, в дом пришла сказка и настоящее волшебство. Маленькая фея способна увлечь свою хозяйку в удивительный воображаемый мир, где добро всегда побеждает зло, где взаимовыручка и поддержка всегда одержат верх над злыми чарами и разрушат злое колдовство.

Статьи, которые будут Вам интересны

Игры с ребенком
Теги:
Просмотров: 3 373


Комментарии (0)

Комментариев нет.

Отправить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.