рисунок
рисунок
Свадебные платья 2012: смелость, яркость, красота
Опубликовано: 14.08.2011 | Автор: admin admin

Пожалуй, ни один праздник люди не ждут с таким трепетом, как собственную свадьбу, и, конечно, к ней нужно подготовиться так, чтобы этот волшебный день запомнился на всю жизнь. В первую очередь это касается наряда невесты, и современные свадебные платья способны сделать женщину яркой и удивительно красивой. Конечно, дизайнеры, создавая свадебные наряды, следуют самым последним модным тенденциям.

2012 год не стал исключением в невероятной любви моды к повторениям, и с 2012 годом мы вступим в бунтарские 1960-е. Это было время, когда женщины решили заявить о себе, как о самостоятельных и независимых, а демонстрация своей красоты стала признаком хорошего тона. Так и свадебные платья 2012 года – это стильные ретро-наряды, которые помогут эффектно подчеркнуть все достоинства фигуры и далеко спрятать её недостатки. Такие платья вернут невесту в романтику 60-х, когда женщины приходили в восторг от всего яркого и необычного, что позволяло им бросить вызов судьбе.

Глубокое декольте, пышная юбка, различные яркие, но не кричащие украшения на топе, ассиметричный крой, открытая спина – эти элементы являются стилем свадебных нарядов 2012 года. Сшить с использованием всех них свадебный наряд, конечно, нельзя, но большинство могут быть уместны. Открытые плечи с декольте в форме сердца, пышная юбка косого покроя, украшенная вышивкой или бантиками, превратят невесту в настоящую принцессу. Если в платье с открытыми плечами вы почувствуете себя неловко, можно снабдить его тоненькими бретельками, которые и красоту оставят открытой, и создадут чувство защищенности.

Если так случилось, что ещё до свадьбы вы забеременели, и ко времени торжества стал выделяться животик, из положения можно выйти, надев платье с завышенной талией.

Такие свадебные платья греческого стиля уже не первый год удерживаются на пике моды, применимо к 2012 году более актуальным будет свадебное платье, в котором четко прослеживается ассиметрия. Легкие складки, спускающиеся от лифа к подолу, создают эффект очень пышной юбки. Надев такое платье, невеста скроет округлившийся животик, будет выглядеть ультрамодно и станет похожей на древнегреческую богиню.

При желании открыть свою соблазнительную спину рекомендуется немного прикрыть плечи, наиболее эффектно такой фасон будет смотреться, если наряд полностью изготовлен из кружевной ткани и снабжен глубоким V-образным вырезом. Очень хорошо, если материал украшен вышивкой из актуального сейчас бисера. При помощи такой вышивки можно создать довольно крупный элемент (цветок, стилизованную траву, орнамент, бантик), который сделает платье очень модным.

И не нужно забывать о самом главном – шлейфе, который обязательно должен присутствовать в нарядах грядущего года. При этом не нужно бояться грязи, поскольку свадебные платья 2012 изготовляются из современных тканей, способных отталкивать пыль, в особенности, если речь идет о шлейфе. Шлейф не должен быть очень длинным и должен повторять своим дизайном юбку. То есть если юбка разбегается складками, то и шлейф должен быть складчатым, вышивка на юбке должна продолжаться и на шлейфе, дополнительные элементы лучше всего равномерно разместить по всей длине юбки и шлейфа.

Статьи, которые будут Вам интересны

Свадьба
Теги:
Просмотров: 4 586


Комментарии (1)
Светлана Воскресенье 14.08.2011

ах, эта свадьба!

Отправить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.