рисунок
рисунок
Итальянская компания Peg Perego (Пег Перего) — детские кресла и коляски для новорожденных.
Опубликовано: 15.05.2011 | Автор: admin admin

После качественного питания и поддержания гигиены маленькие дети нуждаются в прогулках на как можно более свежем воздухе. А так как долго носить детей на руках по силам и в радость только, возможно, мамам-бодибилдерам, человечество давно изобрело для себя средства для облегчения прогулок с ребенком. Начиная от слингов и заканчивая разнообразными детскими колясками. Уже более пятидесяти лет выпускает коляски и детские кресла peg perego– компания из Италии.
Для компании такого уровня важно поддерживать высочайший уровень своей продукции. А это значит – постоянно делать ее лучше, удобнее, полезнее, комфортнее и привлекательнее для своих покупателей. Постоянно искать новые решения, следить за конкуренцией и быть лучшим среди лидеров мирового рынка. Это то, к чему стремится компания peg perego, постоянно работая над недостижимым совершенством.
В ассортименте продукции компании peg perego – коляски разных типов и категорий (для двойни или тройни, прогулочные коляски, трансформеры и другие варианты), автомобильные кресла, стулья для кормления, аксессуары к коляскам и детали для замены или отдельно шасси и прогулочные блоки. Каждая деталь изделий изготовлена не просто так и не для одной красоты. Не забудем, что главная черта этой марки – это функциональность. А значит, и отсутствие ненужных элементов.
Конечно, цены колясок для новорожденных peg perego не из самых низких. Но приобретя самую скромную модель этой марки Вы получите не скрипучий скромный минимум. Каждая коляска под логотипом этой компании – это воплощение функциональности, современного дизайна, надежности и комфорта. Нет малобюджетных моделей, выполненных абы как, лишь бы ехало. Отсюда и не минимальные на рынках цены.
Все сделано так, чтобы прогулка стала как можно более приятной и легкой для родителей. Ведь все равно чаще всего с коляской гуляет женщина. Инженеры фирмы peg perego всегда помнят, что, какой бы сильной и выносливой ни была мама ребенка, она всегда остается хрупкой леди. Ни к чему рассчитывать на нее, как на грузовой автомобиль. Ее ежедневную работу следует стараться облегчить. Коляски пег перего сконструированы именно для этого.

Статьи, которые будут Вам интересны

Ожидание чуда
Теги:
Просмотров: 3 411


Комментарии (0)

No comments yet.

Sorry, the comment form is closed at this time.

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.