рисунок
рисунок
Как сделать уборку в доме более простой
Опубликовано: 4.11.2010 | Автор: admin admin

Очистка является одной из самых утомительных обязанностей, которую нужно делать регулярно. Вы можете начать уборку, но в конце, как, ни старайся, все выглядят одинаково. Итак, что нужно сделать для того, чтобы очистить свой дом и сделать его гораздо лучше и презентабельней? Ну, следуйте простым советам профессиональная уборка в доме ниже, которые будут полезными для Вас.

Уборка в доме. Клининг. Советы.
Одной из наиболее важных вещей, на что надо обратить внимание, так это выделенное время на уборку дома. Так как уборка всей квартиры сразу само по себе может показаться, сложнейшая задача, почему бы не начать свои действия, по частям или комнату за комнатой. Ниже приведены несколько советов уборка в доме, начиная с гостиной.

Очистка гостиной. Советы
В гостиной одна комната, которая принимает гостей в первую очередь. Помните, что вид чистой и красивой гостиной приветствует как вас, так и ваших гостей.
Начать с вводом всех вещей в их соответствующие места, как журналы и газеты на столе, компакт-диски и DVD-диски, тарелки и стаканы должны находиться на кухне, и т.д.
Теперь удалите шторы, диванные чехлы (если таковые имеются) и другие моющиеся предметы, которые загрязнены и положите их в сторону для стирки.
Удалите все вещи из столика и прикроватной тумбочки.
Теперь очистите все ящики, столы, электронные приставки, телевизор и т.д. с пером или тряпкой.
Разложите все вещи на места. Выбросьте ненужные пожитки.
И наконец, вымойте тщательно пол.

Очистка кухни. Советы
Очистка кухни является наиболее трудоемким участком. Но вы должны это сделать, и это на самом деле проще, чем вам кажется.
Прежде всего, очистите все блюда, чаши, стаканы и столовые приборы, сваленные в раковине. Если они с трудом поддаются очистке на одном дыхании, замочить их в теплой воде и очистить после 20-25 минут.
Теперь вымойте стены и кухонную столешницу с мыльной водой и губкой. Также помните, чтобы очистить, снова эти объекты чистой водой.
Очистите все кухонные приборы в соответствии с руководством условий. Не используйте для чистки внутренние стороны холодильника, микроволновой печи или духовки с водой. Работайте только по данным направлениям.
Проверьте шкафы, и выбросить ненужные, неиспользованные или просроченные продукты питания. Разложите остальные вещи в зависимости от их использования и приоритета. Вы можете положить бумаги в шкаф, чтобы предотвратить попадание пыли и плесени.
Наконец, подметите пол в кухне с щеткой или пылесосом.

Очистка спальни. Советы
Чаще всего, спальня это-то место, где накапливаются все вещи, особенно одежда. Уборка спальни легче всего. Давайте смотреть.
Во-первых, заберите все грязную одежду, документы и все другие вещи, и разложите их на свои места.
Уберите в шкафу (но это можно сделать и в другое время, или в конце генеральной уборки).
Наведите порядок в прикроватных тумбочках и на них, так как они являются одним из самых суматошных мест в спальне.
Очистите все гобелены, портреты, фотографии и т.д. с перьевой кисточкой.
Протрите зеркало и сам туалетный столик тряпкой.
Теперь удалите пыльные шторы и отложите их в сторону для стирки. Замените их свежими и чистыми.

Очистка ванной комнаты. Советы
На самом деле ванная комната должна быть убрана повседневно, так как это часть простой гигиены. Это не трудно очистить ванную, раковину и туалет с специальными средствами. Не забывайте чистить краны
Удалите занавески для душа, и сразу вымойте их с мыльной водой. Дайте высохнуть, а затем установите на место (можно и влажные занавески установить).
Вымойте пол в ванной и дайте ему высохнуть естественным образом.

Если вы будете придерживаться всех этих рекомендаций, вы поймете, что уборка в доме не так уж и сложное занятие.

Статьи, которые будут Вам интересны

Уютный дом
Теги: ,
Просмотров: 4 395


Комментарии (1)
vitya-102 Суббота 27.11.2010

Спасибо за совет, в самый раз….проверено работает с успехом)))

Отправить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.