рисунок
рисунок
Детские кроватки Можга
Опубликовано: 18.10.2010 | Автор: admin admin

Как приятно смотреть на младенца, сладко посапывающего в своей постельке. Еще лучше, если кроватка при этом будет удобной для него и для мамы, прочной и безопасной, изготовленной из натурального материала. Детские кроватки Можга именно такие!  Детскую мебель под этой общей торговой маркой выпускает Можгинское деревообрабатывающее народное предприятие «Красная Звезда». Оно сохранило это название еще с 1927 года, когда образовалась артель по выпуску товаров для народного потребления. В те далекие годы были заложены крепкие традиции, которые позволили вырасти небольшой артели в крупную компанию, которая в настоящее время выпускает мебель и школьные письменные принадлежности.

Свою известность детские кроватки Можга получили благодаря высокому качеству, доступной цене и передовым технологиям на производстве. И если вы еще только намереваетесь купить кроватку, советуем присмотреться к продукции этой отечественной компании. Гарантией отменного качества являются всевозможные награды в российских и международных конкурсах, почетные знаки, справедливо заслуженные трудом рабочего коллектива. Мебель производства «Красная звезда» входит в сотню лучших товаров России. Компания предлагает своим потребителям купить кроватку из природной древесины твердолиственных пород. Это преимущественно массив березы, благо в экологически чистых районах Удмуртии, где находится само предприятие, такого сырья предостаточно.

Модельный ряд постоянно обновляется, регулярно пополняется ассортимент товара. За многие годы отлично зарекомендовали себя такие модели как «Алина», «Кира», «Елена» и другие. А новые разработки отвечают самым высоким требованиям времени. Так, кроватка «Регина» снабжена маятниковым механизмом продольного качания. «Анюта» благодаря полозьям стала качалкой. А если купить кроватку-трансформер под именем «Гоша», то она прослужит ребенку до школы. В семьях, где двое или четверо детей, по достоинству смогут оценить все преимущества двухъярусных кроватей с ложем из деревянной рейки.  Кровать «Эрика» многовариантна. В этой модели детская кроватка легко превращается в подростковую. Мало того, можно снять боковые стенки и поставить их отдельно, получается в дополнение манеж для малыша.

Но помимо многофункциональности производитель заботится и о здоровье ребенка: многие модели имеют ортопедическое ложе. В детской мебели применяются только экологически чистые лаки и составы, нетоксичные гипоаллергенные эмали. На все материалы, используемые при производстве, есть сертификаты соответствия качества и все санитарно-эпидемиологические заключения. А размеры и конфигурация моделей соответствуют ГОСТам.

Популярность торговой марке дали не только детские кроватки. Можга освоила производство комодов с рабочей поверхностью для пеленания,  детских шкафов, кресел-качалок для кормления и отдыха мам. Хороший сбыт находят спортивные комплексы и гарнитуры детской мебели, столы и стулья.

Статьи, которые будут Вам интересны

Уютный дом
Теги: ,
Просмотров: 6 585


Комментарии (1)
usaps Воскресенье 20.03.2011

у моей сестры такая кроватка у малой

Отправить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

© 2009, Поделкино.com
Использование материалов только с разрешения администрации.